相關資訊搶先看

本月25前(限額20名)


事實上人生只有兩種選擇:放手一搏或虛度一生

學校用「成績」來決定高下,社會用「成就」決定勝負,這樣的歸類何其殘酷但又如此真實。學業的成就固然不是人生的全部,但卻是重要的一環,你過去的思維模式已經使你成為現在的樣子並且擁有了現在的東西。所以未來究竟會如何?就看現在的你要如何改變與修正自己的態度。

弘越補習班為政府立案之補習班,秉持用心教育,專心教學之理念,不僅注重學生學習效果,亦注意學生品德教育之養成。堅持將教學與輔導完全結合,重視學習及複習演練,養成學生良好的常規,進而提升學生學習意願,落實帶好每位學生的學習與品行。讓學子充滿信心,自動自發,讓家長放心,不再擔憂。


會開花的樹,必須找對土讓才能成長。

補習,也必須找對補習班

弘越擁有最單純、而安靜的讀書環境,遠離水利大樓與一中商圈,選在鄰近臺中火車站附近,在人文匯集的「臺中文化創意園區」斜對面並且擁有台中地區優質學區的明星學校:中興大學、台中女中、台中家商、居仁國中等明星學校之學區並擁有專屬保全措施的「新光大樓」作為學習場所。擁有交通樞紐的便利性,與獨棟保全大樓的安全性;為有心就讀的您,留下一處學習的淨土:『靜心,靜思,靜讀!』



請讓我們一起攜手創造
屬於孩子們的傳奇

一直想成立一個讓學生有家的感覺的補習班。學生是我們的寶貝,在這兒他們可以盡情的笑,也可以在我們懷中哭,對於不同的學生,我們可以給予不同的啟發與開導,讓那些在學校得不到良好啟發和重視的學生,也可以得到良師的支持。此時此刻身為家長的你,若能為孩子做正確的抉擇,就是給孩子最大的財富。

弘越願陪孩子在對的時間,作對的事,並把事情做好。感謝十多年來家長與孩子每個人的參與,您的肯定,是我們進步的最佳動力。


你甘願在【二、三流】大學理當人才?或重考一年,在一流大學裡稱王!


少子化衝擊,12年內大學關60所

未來,不該賭在轉學考的超低成功率上! 衝破難關,登上高峰!

若你不適合指考,又不甘心考場失利,現在就用一年時間準備重考學測吧! 近年來,大學重考人數逐漸回升,勇於搶攻一流大學改變人生。比大家晚一年上大學,是重考的缺點,但重新學習高中課程,認真打好學科基礎,再去就讀更理想的大學就是重考的最大優點。




規劃高三可升專屬區域,絕對安靜K書特區


高三同學你辛苦了:

學測已經考完,成績單剛收到,希望大家第一階段都順利通過進入好的大學!但是,如果你學測考失常,或者你的目標就在指考請千萬別氣餒,要立刻打起精神、重振士氣,進入備戰狀態!

從現在開始,要明確訂定讀書計畫,確實執行拒絕懶散與怠惰。方向很明確,就是要指考得高分已進入國立醫科藥學、台大、政大、清大、交大、成大為目標!

指考的衝刺,會決定你的未來,真的不容閃失。

弘越指考衝刺班歷年來有口皆碑讓同學成績大幅提升,順利金榜題名!進入理想大學,最後衝刺階段!


您未來的命運,來自您現在的決定!弘越升大是您最佳的選擇


「超嚴格管理」絕對紀律‧規律定心

每日徹底執行讀書進度,專業導師全程伴讀,穩定你的心緒。將讀書時間全部交給指考衝刺班回到家只要充分休息。靜心定性換取拼到最後一分一秒的決心,堅持到最後才是贏家。

弘越陪你、杜絕繁思、封殺雜音,以鋼鐵的紀律幫助你克服所有魔障。


「衝刺氣氛佳」持續加溫‧爆發衝刺

不同於 K 書中心個人孤軍苦讀,這是一個為了相同目標努力的衝刺團隊。當全班一起向前拼你絕對無法置身事 外每位同學都會被這氣氛帶著走,最後倒數你需要的不只是安靜而是那股源源不絕的爆發力。



「專屬輔導優」貼心安排‧專人解惑

衝刺階段最怕浪費時間去上一些你不想要、也不需要的講座課程,哪些單元哪些科目是弱項,考生本身最清楚,針對每位不同需求,我們安排各科輔導人員,定時定點提供最直接的解惑服務。當天問題,一律當天解決。還有專屬主任即時給予心理輔導。最後倒數,你最需要的是,弘越專屬輔導團隊給你的即時建議!


「執行計畫強」精確切割‧科科到位

考前黃金衝刺班特別安排各科詳實的讀書計畫,將國文、英文、數學、物理、化學、生物、歷史、地理、公民以最有效率、最精確的嚴格讀書計畫,適合學生考前衝刺。即使個人已有讀書規劃,也可參酌使用,讓你更上一層樓!



高三最後終點站!持續加溫,不斷超越

小心【失溫效應】,學測後、指考前最可怕的失溫效正在發酵中

雖然休息是為了走更長遠的路,但往往鬆懈之後變錯失了再出發的黃金起點。

弘越根據多年大考經驗,精確規劃出指考黃金90天衝刺班無非是要你保持熱度、持續加溫,爭取更高更好的升學目標,讓你高中三年的努力得到應得的收穫,而你的成功正是我們的最大心願!

 

聯絡我們 CONTACT US

姓名 (必填)
手機 (必填)
電子信箱 (必填)
建議內容 (必填)
個資聲明

弘越文理短期補習班

週一至週日 08:00~22:00

402 台中市南區復興路3段465號2樓